Отзыв: Отбеливатель для белья Levrana Freshbubble - Натуральный пятновыводитель
Достоинства: Натуральный состав и бережное отбеливание
Здравствуйте!
В этом отзыве речь пойдёт об экологичном отбеливателе пятновыводителе от Freshbuubble.
У меня маленький ребёнок, а это значит пятна на одежде появляются с регулярностью одно пятно в час)) и это средство для меня необходимо.
Объём: 500 г
Цена: 250 рублей
Где можно купить: на официальном сайте Levrana, в разделе «для дома» или выбрать бренд Freshbubble
Порошок с отбеливателем находится в круглой баночке, выполненной из плотного пластика с откручивающейся крышкой.
Рекомендации от производителя присутствуют на обратной стороне
Сыну 8 месяцев и ест ещё совсем не аккуратно, поэтому после еды на одежде остаются пятна от фруктов и овощей
Налила немного горячей воды, добавила не полную мерную ложку отбеливателя и хорошо перемешала, до образования пены
Нанесла на пятна и закинула в стиральную машину на 2 часа отлежаться
Воду лучше использовать сильно горячую, это рекомендует производитель
Состав натуральный, поэтому он ни как не испортит ваши вещи и не навредит коже при ручной стирке.
Объём: 500 г
Цена: 250 рублей