Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - телемусор,
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, но главное- "артистки"
Даже смех на заднем фоне не спасает плоские шутки "Деффчонок". Откровенно провальный сериал. Мужчины и парни представют полными дебилоидами, а девицы чуть ли не спасительницами человечества.
Артистки переигрывают, шутки тупые, ситуации высасываются из пальца. Монтаж сериала вообще убогий - сразу видно как это кусочками снимали и потом лепили друг к другу.
Вообще непонятна идея созадателей - показать что у нас существыует два мира - мужской и женский? Что тетки умнее дяядечек? Что женщины страдают, а мужчины нет? А на самом деле получается что в этом сериале прекрасная половина человечества как раз и выглядит дурами.
Короче, малобюджетная ерунда, телемусор. Считаю, подделка под западные подобные сериалы не удалась.
Общее впечатление | телемусор, |