Отзыв: Повидло Махеевъ - Хороший продукт

Достоинства: Приятный аромат; не приторный вкус; густая консистенция
Недостатки: Особых нет
Продукция под брендом «Махеевъ» хорошо известна не только у нас в стране, но и за ее пределами. Естественно, мы нередко приобретаем в магазинах то майонез, то джем, то повидло от этой торговой марки. Вот и в этот раз в супермаркете «Магнит» мы купили яблочное повидло от «Махеева».

Повидло Махеевъ фото

600-граммовая упаковка повидла обошлась нам в 90 рублей. Упакован продукт просто и бюджетно – в небольшое пластиковое ведерко. Обычно продукция «Махеевъ» все же довольно дорога. А здесь за счет упаковки получается более или менее дешевый вариант.

Изготовителем продукта выступает АО «Эссен Продакшн АГ». Производство базируется в городе Елабуга Республики Татарстан.

Этикетка использована яркая и красивая, а также информативная. Здесь же находим данные о составе яблочного повидла.

Я в ингредиентах этого продукта не нашла ничего резко неприемлемого. Приготовлено повидло на основе яблочного пюре, сахара и глюкозного сиропа. В роли загустителя выступают пектины, в роли регулятора кислотности – лимонная кислота. Да, имеется в списке консервант – сорбат калия. А как без него? В целом ингредиентов в яблочном повидле «Махеевъ» не так уж и много.

Повидло Махеевъ фото

Повидло относится к первому сорту. Оно нестерилизованное, выполнено согласно требованиям ГОСТа 2013 года.

Что мне нравится прежде всего, это замечательная густая консистенция повидла. Для выпечки повидло такой текстуры подойдет отлично, потому что не станет вытекать из изделия.

Повидло Махеевъ фото

Аромат и вкус также не подвели. Запах, исходящий от яблочного повидла, ожидаемо приятный (кстати, в составе продукта ароматизаторы отсутствуют). Вкус повидла также хорош. Он в меру сладкий, не приторный. Дедушка любит пить с этим повидлом чай. Мы иногда мажем его на хлеб с маслом.

В целом яблочное повидло «Махеевъ» нас всех устроило. Хороший продукт.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший продукт

Зайка-Зазнайка
Брала джем этой марки. С манго. Понравился. А повидло что-то не приметила. Посмотрим.
Happy27
В Магните взяли
Katrine461
хорошая ТМ Махеевъ
olgasmir
мне джемы у Махеевъ нравятся очень )
Анна Мокинштрасе
Нравятся джемы, а вот повидло не пробовала ниразу ещё у этого производителя)))
Владимировна44
Хорошая ТМ.
Mikamila90
Не знала, что производитель и повидло делает
Asti0809
Джемы люблю этой марки, а повидло ещё не встречала)
marinamalysheva
И вид и количество-все устроило!
monika-777
вкусное )
Elena101965
Отличная начинка для пирогов
NeboOblaka
Я очень люблю джемы от Махеевъ, они такие вкусные
Asiya608
Люблю в сиа Ане их повидло, такое нп пробовала
RaniN
Люблю яблочное с детства)
galnilmax
Вкусное повидло у этого производителя
SandraAlex
Хорошо выглядит повидло, однородное)