Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Эффективный.
Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Нет.
Это лекарственное средство, ни один раз проверенное временем. Отлично помогает при заболеваниях горла. Я этот препарат применяю при простуде, в основном в холодное время года. Применяется также это средство и для промывания ран, полученных от ожогов( перекисью водорода такие раны не промывают!). Он не обжигает и при этом эффективно обеззараживает поверхность раны. Продаётся во всех аптеках города, без рецептов врачей. Не дорогое, цена 20 рублей. Упаковано в обыкновенную бумажную упаковку, в которой запечатано десять таблеток. На упаковке имеется информация об этом лекарстве. Сами таблетки среднего размера, ярко золотистого цвета,
с риской посредине. Таблетки не имеют никакого запаха. Срок годности очень большой до пяти лет. Лично я использую это лекарственное средство следующим образом:Две таблетки, измельчаю, (фото)как можно мельче, и заливаю кипятком, перемешиваю до полного растворения и в тёплом виде пользуюсь.(Полощу горло при простуде.) Для измельчения применяю деревянную ступку. Это на стандартный стакан воды. Получается ярко жёлтый, прозрачный раствор. В кипятке эти таблетки отлично растворяются, не имеют осадка. На мой вкус это средство не горькое, никаких аллергических реакций никогда не было и, кстати, привыкания тоже нет. Прекрасно выручает от простуды, особенно в начальной стадии заболевания. У меня эти таблетки в домашней аптечке есть постоянно. Отличное лекарственное средство Российского производства. Антисептический препарат действительно очень эффективный. Рекомендую иметь в своих аптечках. А лучше, конечно, не болеть. Всем желаю здоровья.
Общее впечатление | Эффективный. |