Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Экономит наше время и кормит :)
Достоинства: Многофункциональная. Автоподогрев, отложенный старт. Легко моется. Много программ. Книга с рецептами в комплекте.
Недостатки: Нет.
Сейчас, наверное, нет смысла рассказывать, насколько удобно жить с мультиваркой, потому что, наверняка, это чудо техники есть почти у всех. А у кого нет - знают об этой технике. И я расскажу в этом отзыве о нашей мультиварке Redmond RMC-M90.
Купили мы её чуть ли не сразу, когда въезжали в свою квартиру. При чём совершенно случайно, в довесок к микроволновке - в то время была какая-то акция, что при покупке микроволновки у нас были то ли баллы, то ли скидка на вторую вещь, в общем по акции мы решили взять мультиварку, хотя до этого не пользовались ей. И эта случайная покупка радует меня до сих пор. Вот она, наша кухонная помощница.
Корпус в черном цвете с металлической окантовкой внизу и сенсорным экраном, на котором есть логотип компании. Вообще бренд Redmond на слуху, и я доверяю их качеству, поэтому мы выбрали мультиварку именно этой фирмы.
- возможность отключения автоподогрева;
- 3d нагрев;
- керамическое покрытие чаши;
- 200 рецептов в комплекте.
Эта маленькая вставка в крышку снимается и моется. Она, кстати, разбирается ещё на 2 детали.
Управление здесь сенсорное, то есть никаких кнопочек, есть один большой экран, на котором пропечатаны "кнопки", срабатывают они при правильном нажатии. Например, "старт" срабатывает только после длительного нажатия, а если включает сын, то ему необходимо приложить 2 пальчика, так как с одного маленького пальца "старт" не включится.
При включении мультиварки загорается средняя часть с вариантами режимов, нажимая на "меню" справа выбираем нужный режим.
Есть здесь ещё функция отложенного старта, когда нужно приготовить блюдо к определённому времени, а не сейчас. Для этого есть специальная "кнопка". Эта функция удобна, если, например, нужно к утру сварить кашу, чтобы проснуться и сразу поесть её горячей. Тогда перед сном засыпаем/заливаем ингредиенты, идём спать, а утром каша готова.
Помимо основного корпуса мультиварки в комплекте идут несколько приспособлений для готовки, о которой можно почитать в прилагающейся книжке.
Чашка у этой мультиварки на 5 литров, если наливать под завязку. Но больше 3 литров я пока не наливала. Чашка цвета оранжевый металлик, очень мне нравится. Внутри антипригарное керамическое покрытие, поэтому ничего не пригорает. Если и прилипает, то легко смывается.
Они пластиковые, поэтому не царапают керамическую поверхность чашки. Можно, конечно, пользоваться и другими неродными ложками из пластика или силикона, но хорошо, когда в комплекте они уже есть.
Металлическая корзина для картошки фри или для пончиков. Честно, не пробовала готовить эти блюда в мультиварке, поэтому на счёт удобства корзины не скажу.
Он из хорошего полупрозрачного пластика. Удобен для небольших объёмов жидкости, до 160 мл. Я этим стаканом пользуюсь не только во время готовки в мультиварке.
Вот это чудо вещь! Благодаря этому контейнеру я, во-первых, могу готовить овощи на пару (особенно стало актуально с рождением ребёнка), а, во-вторых, могу готовить сразу весь ужин за один раз - мясо/курицу внизу, а картошку вверху. Или гороховое пюре внизу, а котлетки на пару вверху. Не нужно подгадывать гарнир и мясное блюдо по времени, чтобы было готово в одно время, не нужно жарить/варить на двух конфорках. Просто заложил всё в мультиварку и отдыхаешь целый час.
А их тут целых 200!
Ну, и расскажу немного о том, что я готовила в мультиварке, даже немного покажу.
Самое простое и быстрое блюдо: тушёные куриные голени и варёная на пару картошка. Закладываю голени в чашу мультиварки, поливаю соусами, посыпаю специями, добавляю немного воды. Картошку чищу, режу пополам, выкладываю в контейнер.
Просто овощное блюдо тоже в режиме тушения: все овощи, какие есть на данный момент режу и складываю в чащу. Есть мясо - отлично! сваливаю туда же. И за час получается обалденное овощное рагу.
Для меня мультиварка Redmond RMC-M90 незаменимая помощница, как бы банально не звучала эта фраза. Одни плюсы:
- в ней можно готовить всё!
- она экономит время;
- в ней ничего не пригорает;
- после готовки она легко моется и легко собирается/разбирается;
- занимает немного места;
- легка в управлении (мой ребёнок, которому нет 2 лет, включает мультиварку, выбирает режим и запускает вариться каши по утрам);
- есть функция отложенного старта;
- есть функция автоподогрева;
- ну, и качество - служит моя помощница уже более 5 лет без нареканий.
Минусов нет совсем. Конечно, рекомендую!
- возможность отключения автоподогрева;
- 3d нагрев;
- керамическое покрытие чаши;
- 200 рецептов в комплекте.
А их тут целых 200!
- в ней можно готовить всё!
- она экономит время;
- в ней ничего не пригорает;
- после готовки она легко моется и легко собирается/разбирается;
- занимает немного места;
- есть функция отложенного старта;
- есть функция автоподогрева;
- ну, и качество - служит моя помощница уже более 5 лет без нареканий.
Минусов нет совсем. Конечно, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экономит наше время и кормит :) |
Я сама часто представляю)) Почему-то кажется, что будь у меня духовка, я бы пекла там часто пирожки. Но как будет в реальности - увидим)