Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть лемонграсса с капельками масла" - Заряд бодрости и свежести!
Достоинства: Цитрусовый бодрящий аромат, очень хорошо пенится, удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о геле -уходе для душа от Nivea. Не знаю даже почему, но гели этой фирмы я неразу не покупала. Эта бутылка мне досталась в подарок от подружки.
Запахом гель обязан экстракту лемонграсса и парфюму это понятно, а капельки масла, что за они?
В составе указан компонент Hidrogenated Castor Oil, это же гидрогенизированное касторовое масло. (Гидрогенизация-процесс отвержения растительного масла, путем насыщения его водородом при t 190-220C. Таким образом жидкое касторовое масло превращается в гелеобразную или пастообразную субстанцию) Информация из интернета.
Я так понимаю это и есть наши капельки.
Тогда все становится понятным, ведь касторовое масло хорошо влияет на кожу.
Защищает от потери влаги, питает, увлажняет делая сухую кожу мягкой и шелковистой. Да и лёгкому скольжения я думаю, гель обязан тоже маслу.
В составе ещё масло семян подсолнуха.
Плюс один любимчик в мою коллекцию.
Я так понимаю это и есть наши капельки.
Тогда все становится понятным, ведь касторовое масло хорошо влияет на кожу.
В составе ещё масло семян подсолнуха.
Плюс один любимчик в мою коллекцию.
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2021 |