Отзыв: Творог с наполнителем Избенка - Вкусный творожок со злаками под чашечку кофе на работе.

Достоинства: Вкусно, 6 суток хранения
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Как и многие из нас, я частенько заглядываю в близлежащий магазин Вкусвилл и, если успела найти что-нибудь со скидкой, то обязательно покупаю
Но молочные продукты от марки Избенка и так покупаю, вкусные они, нравится и кефир и творожок от Избенки...

А сегодня уже готовый вариант лёгкого обеда у меня, да еще и с пищевыми волокнами.

Творог с наполнителем Избенка фото

125 граммов, сто, практически, стало стандартом для таких творожков, но обьем/ вес нормальный, если дополнить еще чашечкой кофе, то вообще замечательно будет.

Жирность 3,5 процентов, не высока и не низка, но творожок обычно с таким процентом жирности густой.

Творог с наполнителем Избенка фото

Срок на реализацию отпущен минимальным, что всегда привлекает меня, так как сначала все же смотрю на вкус, а затем уже на сроки реализации, радует, что сейчас все больше продукции есть в нашем рационе с такими хорошими сроками на реализацию.

Творог с наполнителем Избенка фото

Скидка в 40 процентов и такая коробочка с творогом, да со знаками обошлась всего в тридцать рублей.
Уже приятная цена.

Вкусно...

Защитная мембрана одна, нет дополнительного никакого барьера, но, если ее случайно не проколоть, то и все хорошо будет, надежная.

Творог с наполнителем Избенка фото

Творожок вкусный, не кислый... вполне такой жирненький и легкий, одновременно.

А производитель известный, я люблю и его самостоятельный вариант продуктов под брендом " Лактис", у нас масса его вариантов представлена в супермаркетах.

Вкусно.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать творожок Избенка из магазина Вкусвилл, изготовлен в городе роскошной красоты Великий Новгород.

Хорошо сочетается и с чаем и с кофе, да и с сухофруктами, если брать с собой на работу/ школу/ университет на перекус.
Будет идеальный и с белками и жирами и углеводами все в полном порядке.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный творожок со злаками под чашечку кофе на работе.

Счастливая1314
Вкусный творог, очень
Galo Chika
Во ВкусВилл специально продукты со скидкой 40% кладут на нижнюю полку, почти на пол)
Чтобы покупатель ползал))
ИрэнДругая
Очень вкусно. Тоже брала по скидке
Vikylenka19
Вкусно и полезно
olvago62
Вкусный творожок! А скидки во ВкусВилле я редко вижу…
F1gueres
Интересное вкусовое сочетание.
ekate13
ВкусВилл мой любимый магазин, такие пробовала, вкусные
Fktrcfylhf
небольшой срок хранения творога - уже хорошо
Сергей 001
xxx: А вообще как правильно: твОрог или творОг??
yyy: Ударение на О .
xxx: Спасибо, выручил! )