Отзыв: Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - Отличный эко гель для стирки цветного белья.

Достоинства: Состав
Добрый день!

Я уже много лет использую только жидкие средства для стирки. Они для меня намного удобнее, а по качеству не уступают привычным нам порошка. Я попробовала два разных геля для стирки от Левраны. Один для цветного белья, другой без аромата. Сейчас речь пойдёт о первом.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 470 рублей.

Объем - 1500 мл.

УПАКОВКА:

Белая пластиковая упаковка с удобной ручкой. На упаковке есть вся необходимая информация о продукции и способе использования. У упаковке имеется удобный мерный стаканчик, которым служит крышка. Для стирки мне достаточно 1,5 колпачки средства.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Средство подходит для всех видов ткани. А так же для стирки детской одежды. Пенообразование у геля, с эко составом хорошее. Не стоит ждать много пены, здесь не используют агрессивные ПАВ. Выполаскивается гель, досточно хорошо. Одежда после применения чистая и свежая. Гель хорошо справляется с несложными загрязнениями. С засторолыми нужно будет использовать предварительно средства, более активного назначения.

ВЫВОД:

В целом, я очень довольна гелями для стирки от Леврана. И рекомендую их к приобретению, если вы любитель Эко средств.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный эко гель для стирки цветного белья.

анфиса 2001
производитель хороший