Отзыв: Чай Tess Get Detox - Огурец только для привлечения внимания

Достоинства: дизайн упаковки
Недостатки: вкус, качество бумаги упаковки, состав не тот, который заявлен на упаковке
Сегодня хочу написать отзыв на новинку от Tess, пакетированный зеленый чай Get Detox.
Чаи от фирмы Tess я, наверно, перепила уже все. И поэтому когда увидела в магазине этот чай, не раздумывая купила. Я даже не читала с каким он вкусом, мне хватило, что на упаковке изображен огурец, а значит будет что-то новое и необычное.

Чай Tess GET DETOX фото

Также меня привлек внимание дизайн самой упаковки, он отличается от всего, что делал раньше Тесс, поэтому я точно была уверена, что мне понравится.
Хотя честно сказать, сама бумага коробки очень простенькая, как будто самая дешевая.
Дома я уже рассмотрела состав чая: яблоко, цедра цитрусовых, огурец, мелисса, имбирь, базилик и сам зеленый чай.

Чай Tess GET DETOX фото

У фирмы в этой линейке вышло несколько видов чая. Всего их 4 и остальные 3 изображены на боковой стороне упаковки.

Чай Tess GET DETOX фото

Внутри каждый пакетик в индивидуальной упаковке.

Чай Tess GET DETOX фото

Дизайн самих упаковок для пакетиков мне тоже понравился. Минимализм во всей красе.

Чай Tess GET DETOX фото

В общем, мне понравилось все, кроме самого чая.
Каким же было мое разочарование, когда я не нашла в этом чае не огурца, не яблока, не цитруса. Это обычный зеленый чай с мелиссой и имбирем. Хотя последнего, я тоже что-то не особо распробовала. Возможно тут присутствует базилик, я не знаю, так как не знаю его вкуса.

Чай Tess GET DETOX фото

В общем, обман чистой воды. И по отзывам я вижу, что никто не нашел в этом чае того самого огурца(
Чай освежающий, вкус насыщенный. Но это не то, чего я от него ждала. На данном этапе жизни, мне нельзя злоупотреблять чаями с мелиссой и мятой, а в этом чае, по ходу, только это и присутствует. Обидно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Огурец только для привлечения внимания