Отзыв: Капсулы для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus - Не разочаровалась
Достоинства: Справляется с жиром.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день дорогие мои читатели и уважаемые читатели сайта. Сегодня хотелось бы мне поделиться с Вами об своём впечатлении о капсулах для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus. Внешне упаковка с капсулами выглядит так.
Капсулы находятся в пакетике, у которого имеется замочек, благодаря ему плотно закрывается. Но капсулы всё равно нужно прятать от детей. На упаковке указана вся необходимая информация.
Капсулы яркие, разноцветные, хорошо растворяются в воде. На посуде не остаются разводы, запах капсул вымывается. Хотя у капсул стойкий запах. На посуде нету следов жира.
Своей покупкой осталась довольна, теперь буду покупать только эти капсулы.
Своей покупкой осталась довольна, теперь буду покупать только эти капсулы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не разочаровалась |