Отзыв: Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN - Шикарный ежедневный уход с Herbalife SKIN

Достоинства: хороший состав; отлично увлажняет и питает кожу; подходит всем типам кожи; придает здоровое и естественное сияние коже; экономный расход
Приветствую всех!

Я уже давно знакома с полезной продукцией Herbalife. И настала очередь попробовать их косметические уходовые средства. Своё знакомство я начала с Ежедневного увлажняющего крема для естественного сияния кожи.

Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN фото

Крем находится в удлиненном флаконе. Также имеется картонная упаковка. Оформление и вся информация о креме с картонной упаковки повторяется на флаконе.
Объем крема – 50 мл.

Аромат крема очень нежный и приятный. На коже он не задерживается.
Консистенция средняя, не плотная. Текстура однородная, без вкраплений.
Крем нежный и легкий. Отлично наносится на кожу и моментально впитывается.

Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN фото

В составе отсутствуют парабены. Крем богат большим количеством, антивозрастными компонентами, а также компонентами, которые смягчают и успокаивают кожу.

Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN фото

Моей комбинированной коже он отлично подошел. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу.

Кожа становится гладкой, ровной, мягкой, нежной и бархатистой. Лицо приобретает здоровый сияющий вид. Тон стал ровным, а морщинки разгладились.
Расход очень скромный. Мне достаточно двух нажатий на дозатор, чтобы нанести крем на лицо и на шею.

Крем также может служить отличной базой под макияж. Поры не забиваются, а тональное средство не скатывается и отлично держится в течение дня.
Крем мне очень понравился! Моя кожа заметно преобразилась после него. Как закончится этот флакончик, обязательно приобрету себе еще один такой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный ежедневный уход с Herbalife SKIN

Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас.С уважением, Компания Herbalife Nutrition.