Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти" - Отличная каша, похожа на манную

Достоинства: Вкусная, умеренно сладкая, не вызвала аллергических реакций, животик в порядке, привлекательная стоимость по акции
Недостатки: Неудобная упаковка
Всем доброго дня!
Сегодня мой рассказ ещё об одной кашке, которую мы попробовали - "Детская молочная каша Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти"".

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

У нас в магазинах каши этой торговой марки бывают не часто, поэтому когда такая каша появилась в продаже, я сразу решила что нужно ее попробовать, т. к. отзывы о ней очень хорошие.

Подкупает, что каша без пальмового масла и упаковка больше, чем у других, целых 250 граммов)).
По упаковке ничего особенного: картонная коробка, в которой находится фольгированный пакет с сухой кашей. Пакет без замка, но есть липучка, которая особо не липнет, поэтому я закрывала пакет зажимом.

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Конечно же привлекла информация вверху упаковки о том, что в составе отсутствуют красители, консерванты, искусственные добавки и ГМО.
Посмотрим состав:

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Ну вроде бы ничего плохого.
Изготовитель - Словения.

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Судя по составу в каше содержится 12 витаминов и 2 минерала, нужно понять какие. Информация на упаковке есть, но все очень мелко, на первом фото что-то можно разглядеть, сделать более информативное фото не получилось, уж слишком мелкий шрифт.
Употреблять кашу рекомендуется с 6 месяцев. Содержимого упаковки хватает на 7-8 рекомендованных порций. Но нам хватило надольше, так как наша утренняя порция каши меньше.

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Способ приготовления также указан на упаковке. Каша быстрорастворимая, поэтому ничего сложного с этим нет.

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Разводится каша хорошо, без комочков, по консистенции, да и на вкус, мне эта каша напомнила манную. Такая же, не совсем размазня, а с крупиночками.

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Также на упаковке нашла информацию о других видах и вкусах каш, купила ещё кашу для полдника с печеньем, теперь пробуем и ее))
Подытожу: каша вкусная, напоминает манную, с маслицем вообще вкуснятина, умеренно сладкая, ребенок ест с аппетитом, аллергий не вызвала, живот в порядке.
Кашу Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти" рекомендуем.
Благодарю всех за прочтение отзыва.
Время использования Почти 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная каша, похожа на манную

Mirshat
Неплохой вариант
Настасъя
На мой вкус, я бы выбрала именно эту кашу, если б была ребенком)
F1gueres
Хорошая каша
Настасъя
Согласна, её плюсы описала в отзыве
Marishka-led
Хорошо, что с аппетитом кушает
AnnaMelos
Напоминает манную, значит в будущем будет с удовольствием и манную кушать))
Petrik11
Главное, чтобы детям нравилось