Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - лучший фильм 2020 по версии меня

Достоинства: актеры, сюжет, музыка, да весь фильм прекрасен
Недостатки: пока не вышло продолжение, а хотелось бы
Всем привет!
Согласитесь, что 2020 был скуп на хорошее кино, да и в принципе, ситуация с кинотеатрами была сложная учитывая происходящее. Я искренне грустила без похода в зал с большим экраном. И не рассказывайте про домашний кинотеатр, так как это не то.

Но деваться было некуда и в один из вечеров хотелось посмотреть что-то новое. Я приобрела пару фильмов по рекомендации кино сервиса и без особых надежд начала просмотр. И как же все таки приятно, когда ничего не ожидаешь, а получаешь восторг!
Я не читала описание фильма перед просмотром, а потому ничего и не ждала кроме убивания времени.
Что хочу отметить так как это всё :) Да, пожалуй, что всё.
Мне понравился сюжет, вы сразу знаете кто и что сделал. и казалось бы что фильм можно завершить уже на первых минутах, но нет, так все очень интересно завернуто.
Актеры. Ох, какие они классные. Каждый персонаж особенный и с характером. Ты смотришь на них и ощущение, что это не кино, а чья-то жизнь за которой ты наблюдаешь в замочную скважину. Идеально!
Музыка, декорации, цветокоррекция.
В фильме нет пустых действий, слов или персонажей. Если висит ружье, то оно выстрелит ;)
Я очень довольна и могу смело вам рекомендовать. Идеально для просмотра всей семьей!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Хорошего дня!
Время использования пару раз