Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - Хоть и не сильно полезен, но дети обожают
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Состав
Коктейль молочный стерилизованный Чудо - покупаем регулярно. У детей это одно из лакомств. И любят они его больше, чем обычный какао-напиток. Обычное молоко они тоже пьют, с трубочкой (сейчас в продаже много таких трубочек с гранулами внутри, которые меняют вкус молока). Но такой напиток вне конкуренции. Уж не знаю, что они в нем нашли, но это какой-то хит) Причем именно шоколад, другие вкусы типа клубники практически не котируются.
Упаковка с удобной закрывающейся крышечкой, для многоразового использования. Хотя у нас такой пакетик улетает сразу, как открываешь)
Состав неидеальный - есть и ароматизаторы и всякие добавки, но альтернативы этой вкусняшке практически нет.
Сделано качественно.
Сделано качественно.