Отзыв: Чай Grace "Альпийский букет" - вполне вкусный чай)
Достоинства: состав, цена по скидке, приятный вкус
Недостатки: малоароматный
Всем читателям Отзовика Привет!
Мы обычно пьем черный чай рассыпной в пачках, а вот в пакетиках покупаю редко, в основном только тогда когда хочу немного похудеть и поэтому пью чай без сахара, а такой только могу пить зеленый или какой то травяной.
И так, с торговой маркой чая "Grace" уже были знакомы, как то брала их "Голден Цейлон", который понравился, и вот увидев зеленый чай в привлекательной коробочке с не менее интересным названием "Альпийский букет":
В составе тут : зеленый чай, мелисса, мята, лемонграсс. Как раз то, что нас немножко успокаивает, актуально в любое время!)
Сбоку коробочки нарисованы и другие чаи :
Заваривается чай стандартно, получается как по мне вкусный. Пью его без сахара, для меня отлично:
Заплатила я за него около 28 гривен ( это примерно 70 рублей), что вполне не дорого, за полную стоимость в 40 гривен (100 рублей) я бы его вряд и купила, есть чаи и повкуснее и ароматнее, а так сойдет.
Рекомендую к покупке! Всем приятного и полезного чаепития!
Сбоку коробочки нарисованы и другие чаи :
Рекомендую к покупке! Всем приятного и полезного чаепития!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |