Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Лучше поднакопить немного денег на бюджетный Xiaomi

Достоинства: Аmoled экран, съёмный аккумулятор
Недостатки: Процессор Exinos, 1 Гб ОЗУ, 8 Гб встроенной памяти, плохие камеры
После часа работы начинает тормозить, всему виной Exinosы которые ближе к концу работы сбрасывают мощность, приходится перезагружать телефон.
Плохие камеры как фронталка так и основная.

Не знаю мб только у меня так или ещё у кого нибудь, начинает некорректно работать автофокус, приходится перезагружать телефон, также после 2-3 установленных приложений (всм скаченные файлы) перестает работать кнопка установить, также в БРАУЗЕРАХ во всех если долго сидеть на сайтах то браузер вылетает и перестают работать кнопки, во всех этих случаях есть только один способ починить телефон- это вынуть аккумулятор. Также динамик расположен снизу и качество у него ну... так себе... Хочу дать совет, уж лучше купить Xiaomi Redmi Go на 425 (вроде) снепдрегоне 1/8 или 1/16 памяти, 8 МП основная камера и 5 МП селфи, хоть процессор и более старый чем у Samsung j1 2016 но Snapdragon не сбрасывает мощность да и система у Redmi Go по новее, 8.1.0 Oreo go edition вместо 5 андроида на Samsung j1 2016
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучше поднакопить немного денег на бюджетный Xiaomi