Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - После обработки деревьев - фотосессия!
Достоинства: Соотношение цены и качества!
Недостатки: Не ищем.
Я долго не могла понять - каким должен быть опрыскиватель для садовых деревьев.
Мои прекрасные соседи по даче недакно купили уже второй опрыскиватель и именно той же конструкции, как и раньше. А причина очень простая- в прежнем высохла резиночка от химикатов, но настолько хорош был первый, что сомнений не было - приобрели такую же конструкцию. А мне предложили попробовать и больше не сомневаться - это то, что надо!
У него объем семь литров, но я наливала по пять литров - не хотелось таскать лишние килограммы. Лучше чаще наливать. Беленькая резиночка - это самая уязвимая деталь опрыскивателя. Значит будем её смазывать и следить за её пластичностью.
Накачиваем ёмкость воздухом сверху специальной ручкой с петлей, вешаем на плечо
с помощью специального ремня ЖУКА, нажимаем на курок и получаем мощный поток жидкости, кстати регулятор на распылителе позволяет разбрызгивать на разную длину и разную степень дисперсии!
Рекомендую такой легкий опрыскиватель!
Накачиваем ёмкость воздухом сверху специальной ручкой с петлей, вешаем на плечо
Рекомендую такой легкий опрыскиватель!
Время использования | Бесконечно! |
Год выпуска/покупки | 2021 |