Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - Не так вкусно, как хотелось бы
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус не так сильно впечатлил((
Данный шоколад не приобретала, а угостилась у знакомой. Каждая мини плитка упакована довольно стильно и аккуратно. Упаковка строгая и стильная. На каждой из плиток указано, с каким вкусом шоколад.
Что же касается вкуса, то мне этот шоколад особо не запал в душу, так как качество шоколада среднее. Мне показался шоколад немного жирноватый. Я думаю, что за такую стоимость шоколад можно было бы и получше выпустить. Возможно, кому то и понравится его вкус, но лично мне этот шоколад не очень понравилось. Спорить не буду, так как у всех свои вкусы и взгляды. Что же касается вкусов, таких как Мята, Цукаты и пр., то их особо не чувствуется. Если вкус и есть, то совсем слабый и отдалённый.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не так вкусно, как хотелось бы |