Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Спасибо большое за неудобство и нервный срыв

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают Непрофессионализм персонала
Обманули, продали плохой телефон, оставили без средств связи на 20 дней
Так и не вернули деньги, хотя обещали
Больше никогда там не появлюсь!

Что ж, поделюсь... Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ В СВЯЗНОЙ И ДРУГИМ ТОЖЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. Меня буквально обманули, вытрепали все нервы. Непрофессионализм консультантов просто на уровне бог. Продали мне телефон который мало того что заглючил на 3 день ношения так и мягко говоря не тянул даже обычный серфинг по интернету... Я пришла сначала разобраться в чем проблема и сдать его обратно на другой (с доплатой), сначала мне консультант сказал что его глюки это типично для этой модели т к всего 2гб оперативки, посоветовали спорить настройки и идти с миром. Не помогло... Я вернулась уже буквально сдавать его обратно, девушка консультант разговаривала со мной очень грубо, через зубы... Я не понимаю с каких пор отношение к клиентам должно быть таким. Все таки забрав на ТТ телефон и оставив меня без средства связи и нервным срывом девушка-консультант сказала что в любом случае (исправен, не исправен) я смогу забрать деньги или обменять на другой, НО НЕТ никто ничего отдавать не будет, МНЕ ПРОСТО ТУПО НА ВРАЛИ ЧТО БЫ ОТВЯЗАТЬСЯ И ВСЕ, Я ПОТЕРПЕЛА БОЛЬШИЕ НЕУДОБСТВА И ПОТЕРИ ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ КОНСУЛЬТАНТОВ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВОЗВРАЩАТЬ ЭТО НЕ УДОБНО ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ ТК ПАДАЮТ ПРОДАЖИ, НО КУДА ДЕЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?? ЗАЧЕМ МНЕ ПРОДАЛИ ЗАВЕДОМО ПЛОХОЙ ТОВАР И НА ВРАЛИ ПОТОМ??

А так же при покупке этого телефона мне в чем надобовляли 2симки, какую-то гарантию на пол года от повреждения стекла, и защитку посчитали не по скидке как на витрине, а по полной стоимости, аргументируя что прямо как раз таки сегодня скидки нет...
Время использования 3 дня
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Минусинск
Город или поселок Минусинск
Улица Абаканская
Дом № 53
Общее впечатление Спасибо большое за неудобство и нервный срыв

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте.
Чтобы проверить работу сотрудников, а также во всем разобраться, просим отправить нам фотографию чека и ссылку на ваш отзыв. Всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").
В течение двух рабочих дней мы вам ответим.
Katyayata
Да да, и получить в ответ отписки тд
Дарья Магомедова
Ситуация один в один как у нас! А ответы от «руководства» - отписки. Только в суд!
Гульнара72
И у меня тоже самое! Продали бракованный товар! В ноябре здесь писала отзыв, никто не ответил. Видимо продажи упали, делают видимость исправления ситуации. …будка! До конца дней своих не зайду в это стойло! Позорники!