Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Очень хороший помощник при прорезывании зубов.

Достоинства: Эффективный, быстро действующий, долговременной эффект, хороший состав
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться впечатлениями о геле Холисал. Столкнулась впервые с ним с ребенком, когда полезли зубы. Она плакала, поднялась температура, ночью не спали, от груди отказывается, от прикорма тоже. Десна отекли и стали сине-бело-голубых фиолетовыми. Вызвали врача и она нам посоветовала этот гель( хотя в рекомендациях использование от года, но она сказала можно по чуть чуть мазать). И вы не поверите, после нанесения ребенок стал кушать, играться. И отек с десен спал. Потом решила попробовать другой гель, эффекта от него не было. Так что, цену свою оправдывает и спим мы всю ночь, без слез и с зубками.

А еще зуб мудрости меня беспокоит, дискомфорт какой то, никак не про лезет. Думаю, дай себе намажу. И через три дня один уголочек зуба наконец-то порезался.
Потом у бабушки во рту была болячка, чем только не сказала, никак не пройдет. Я поделилась с ней гелем и она забыла о своем стамотите.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хороший помощник при прорезывании зубов.