Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - "Твои глаза,как два тумана,как два прыжка из темноты..."
Достоинства: Интересный и необычный сценарий.Актерские работы великолепны.Музыка прекрасна.
Недостатки: Нет.
Доброе утро, уважаемые коллеги. Посмотрела совсем небольшой сериал(в шесть серий), по рекомендации старшего сына. Сериал, сначала не особо заинтересовавший меня, все серии подряд держит тебя и не отпускает, увлекая новыми невероятными задумками авторов фильма. Сделаю все таки вывод, что он мне понравился. Понравился
своей необычностью, интересной постановкой, прекрасными актерскими находками,
прекрасными пейзажами, удивительной музыкой(ее много, она великолепна).
Главная героиня фильма Адель, девушка с непростой судьбой, наследница огромного
особняка, которой пришлось провести некоторое время на лечении в психиатрической
клинике(проблемы возникшие после гибели родителей). По моим представлениям, это шикарная и дорогая лечебница, все очень презентабельно, красиво, комфортно. Да и она себя чувствует там, как в санатории. Там она еще очень молода, симпатична, даже
очаровательна, мила, добродушна, очень позитивна, приветлива, общается со своим
женихом по телефону, они влюблены друг в друга с самого детства.
Дэвид-жених и будущий муж Адель, он любит ее, тоже молод, красив, обаятелен, умен,
будущий психиатр. Благодаря его мужественности, Адель жива(спасает ее из горящего дома).
Роб-друг Адель по психиатрической больнице, наркоман со стажем, парень который
делает пребывание ее в клинике, не таким унылым, они подружились, они знают друг о друге все. Ведет интересный дневник.
Луиза-коллега Дэвида, его секретарша. Молодая женщина, очень красивая, самостоятельная, умная, в разводе(с бывшим мужем в хороших отношениях),
прекрасный ребенок Адам, семи лет(любит родителей).
Повествование фильма таково, что будет переносить нас из одного временного отрезка в другой(интервал десять лет). Мы будем видеть, что происходит в настоящее
время, и что происходило десять лет назад, все это переплетено, но не запутано,
смотрится с интересом, на одном дыхании.
Настоящее время-это новая работа Дэвида, новый дом, новые знакомые, новая любовь.
Адель, уже не та девочка, она домохозяйка, и подругу она себе находит. Получается так,
что это одна девушка-Луиза(она и новая любовь, она и подруга). Все закручивается, все
несется галопам неизвестно куда. Этот клубок и хочет распутать, и поставить всё на свои места Луиза(которая тоже любит Дэвида). Как это ей удается, и удается ли вообще, вы узнаете, посмотрев этот сериал.
Поставлен этот фильм в виде психологической драмы, триллера, с элементами мистики(фэнтези), поэтому приготовьтесь, вас ждут удивительные открытия. Хорошего
просмотра. Буду рада, если мой отзыв помог определиться с просмотром фильма. До
новых встреч.
своей необычностью, интересной постановкой, прекрасными актерскими находками,
прекрасными пейзажами, удивительной музыкой(ее много, она великолепна).
Главная героиня фильма Адель, девушка с непростой судьбой, наследница огромного
очаровательна, мила, добродушна, очень позитивна, приветлива, общается со своим
женихом по телефону, они влюблены друг в друга с самого детства.
Роб-друг Адель по психиатрической больнице, наркоман со стажем, парень который
прекрасный ребенок Адам, семи лет(любит родителей).
время, и что происходило десять лет назад, все это переплетено, но не запутано,
смотрится с интересом, на одном дыхании.
просмотра. Буду рада, если мой отзыв помог определиться с просмотром фильма. До
новых встреч.