Отзыв: Сыр плавленый Озерецкий молочный комбинат "Экомилк" - Вкусный сыр по хорошей цене!
Достоинства: Вкусный сыр по доступной цене.
Доброго времени суток!
Сыр это любимый многими молочный продукт, но мало кто знает, что у него история, насчитывающая тысячи лет. Например почти 3,500 лет назад один писатель написал: "Не вылил ли ты меня, как молоко, и не сгустил ли, как сыр". Сегодня сыр делают так же как и тогда, но с развитием технологий появились и другие продукты, связанные с сыром.
Многие любят различные плавленые и творожные сыры. Это вкусный продукт, который прекрасно дополняет утренний, дневной или вечерний бутерброд)), кому как больше нравится! Наша семья не исключение. Мы покупаем различные продукты из этой категории, когда и чего захочется.
Пару дней назад купили сыр плавленый сливочный Экомилк, производства АО "Озерецкий молочный комбинат".
Выглядит готовый бутерброд с этим сыром очень аппетитно!
Сыр плавленый сливочный Экомилк рекомендую.
Выглядит готовый бутерброд с этим сыром очень аппетитно!
Сыр плавленый сливочный Экомилк рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |