Отзыв: Фильм "Приворот. Черное венчание" (2021) - Наснимали! Ну не можете хоррор фильмы делать, не беритесь!
Достоинства: Для меня не нашлось.
Недостатки: Весь фильм- один большой минус.
Здравствуйте! Сегодня хочу написать отзыв о фильме "Приворот: черное венчание" Ух, какое название! Вот я и купилась. На самом деле фильм так себе, со сценарием писаным на коленке. Наверное аффторы сего "шедевра" были под глубочайшим впечатлением от "мистических историй" с канала ТВ3! Там про подобное показывали и не один раз. Сами судите: "гражданские" (как у нас принято говорить) муж и жена с маленьким ребенком. Он богатенький скульптор, она простая швея. Потом отношения у них начали разваливаться. И девушка решила приворожить парня. После этого начинается жесть, которую пытаются изгнать всеми силами. Занавес!
Хотелось написать побольше, но нечего тут комментировать. Любому понятно что с черной магией шутить не стоит. Морали в фильме особой нет. Спецэффекты, вроде на уровне, но и они не вывезли фильм. Рекомендую аудитории с 16 до 25 лет и не особо притязательным к фильмам ужасов. Остальным не рекомендую так как, будет просто скучно и не интересно. Очередной раз убедилась, что хоррор фильмы не наш конек!
Общее впечатление | Наснимали! Ну не можете хоррор фильмы делать, не беритесь! |