Отзыв: Фильм "Трафик" (2021) - Фильм слепили из того, что было
Достоинства: Гари Олдман, Эванджелин Лилли
Недостатки: нудно, нет интриги
Довелось посетить кинотеатр и за неимением лучшего выбор пал на Трафик. Особых надежд на фильм не возлагалось, но даже их он не оправдал.
В фильме три сюжетные линии, повествование ведется последовательно переключаясь между ними. Персонажи все картонные, нет предысторий, не понятны толком их мотивы, поэтому не возникает сопереживания. Сложилось впечатление, что героев просто натыкали в сюжет, чтобы были, а обосновывать происходящее посчитали лишним. При этом не сказать, что фильм затянут, ведь какие-то события происходят, но интереса они не вызывают. На середине фильма начало клонить в сон и возникло желание покинуть сеанс, но решила дать фильму шанс. Но, зря. Осталось впечатление, что фильм просто ни о чем, реализован он слишком сыро, к тому же много клише.
Если бы я этот фильм смотрела дома, то уснула бы на середине и просмотр бы не продолжила уж точно. Посоветовать фильм могу лишь поклонникам таланта Гари Олдмана или Эванджелин Лилли, они хороши настолько, насколько могли быть хороши в этом фильме.
Общее впечатление | Фильм слепили из того, что было |