Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - понравилась

Достоинства: стойкая
Тушь Vivienne Sabo появилась в моей косметичке относительно недавно. Увидела ее впервые в рекламе по телевизору, а потом как то попалась на глаза в одном из косметических магазинов.

ну решила попробовать, цена адекватная, стильная упаковка. Такую и подарить не стыдно будет, например на 8 марта. На следующий день решила ее опробовать. Что могу сказать: она прекрасна) Кисточка силиконовая! Это уже огромный плюс лично для меня! Она идеально прокрашивает каждую ресничку и они не слипаются и выглядят роскошно! У меня подруга даже одни раз спросила: ты что ресницы нарастила?!) Вот такой эффект дает эта крутая тушь. Цвета предоставлены разные: черный, коричневый и еще какие то, точно не помню, так как обычно всегда покупаю только черного цвета. Привыкла к классике! Цена очень хорошая не дорогая, а качество на высоте. Попадала даже как то раз в дождь, так ничего тушь осталась на месте, не размазалась. В общем девочки смело могу сказать покупайте! Так как не всегда качество более дорогой вещи будет на высоте. Ведь всем нам в это трудное время хочется съэкономить)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление понравилась