Отзыв: Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze - Замечательный эффект
Достоинства: Приятный запах, удобно пользоваться, не нужно дополнительно использовать пену, ножки гладкие
Недостатки: Дороговато
Добрый день!
Женщина любит хорошо выглядеть и ухаживать за собой.
С проблемой нежелательных волос все расправляются по своему: кто-то берет, кто-то пользуется воском, удаляет с помощью лазера и т. п.
Способов много, для меня более более подходящий - бритьё.
У меня чувствительная кожа, склонная к аллергии. Поэтому даже простое бритьё ног должно быть с гелем или пеной для бритья, иначе чувствую сухость, раздражение и появляется аллергия.
Чаще всего использую для бритья женский станок Venus. Достаточно удобно и можно не покупая новый станок, просто менять кассеты.
На днях решила попробовать что-то новое и приобрела сменные кассеты Venus Spa Breeze.
Купила в упаковке по 2 шт (есть и по 4 шт)
Помимо стандартной упаковки, каждая кассета упакована отдельно.
Вокруг лезвий розовая субстанция, как оказалось это замечательный гель для бритья. Пахнет приятно и запах не очень сильный.
При намокании гель становится мягким и очень помогает. Не нужно пользоваться дополнительно пенками, тут уже все есть. Бритьё становится легче.
Станок скользит по ноге легко, не царапая, приподнимая волоски.
Смывается быстро, не оставляет следов.
Обязательно после бритья станок лучше просушить, иначе гель на кассете быстро исчезнет.
Итак:
+ Аллергии тоже не появилось
+ Ножки чистые и гладкие
- Немного дороговато
В следующий раз обязательно возьму такие кассеты в отпуск
Женщина любит хорошо выглядеть и ухаживать за собой.
Способов много, для меня более более подходящий - бритьё.
Купила в упаковке по 2 шт (есть и по 4 шт)
Помимо стандартной упаковки, каждая кассета упакована отдельно.
Станок скользит по ноге легко, не царапая, приподнимая волоски.
Смывается быстро, не оставляет следов.
Итак:
+ Удобное бритье