Отзыв: Фильм "Глухарь в кино" (2010) - любимый сериал теперь в кино
Достоинства: актерская игра, сюжет, постановка
Недостатки: нет и не должно быть
Здравствуйте, дорогие читатели и ценители кино!
Не могла не обрадоваться тому, что любимый сериал теперь вышел в свет как фильм! И тут же посмотрела! Все те же актеры с их неуловимыми приключениями и способностям "вляпываться".
Очень получилась даже весело и просто я в восторге! Порадовали создатели фильма... Герои все так же харизматичны и подкупают своим актерством!
Мне очень понравилось! Глухарь как всегда в своем амплуа. Я смеялась от души и провела время с хорошей пользой и классный настроением! Молодцы! Супер! Конечно же я рекомендую к просмотру!
Всем кого не оставил сериал безразличными... фильм вас порадует, в этом я уверенна! Смотреть! 10 баллов!
Общее впечатление | любимый сериал теперь в кино |