Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Очень трогательный фильм. Настоящая преданность и дружба.

Достоинства: сюжет, актеры
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о новой российской киноленте, которая на меня произвела огромное впечатление. Я не отношу себя к очень эмоциональной особе, но при просмотре этой истории у меня неоднократно подходил ком к горлу и присутствовала излишня слезливость, которую я не очень люблю.

Фильмы о животных с трогательными моментами всегда на меня так действуют.
А самое страшное, что сюжет взят из самой жизни и я даже знаю многих знакомых, которые так же оставляли в аэропорту своих питомцев, так как их не пускали на борт самолета без определенного перечня документов.
Именно такая грустная и трогательная история отражена в данном кино.
В главной роли овчарка Альме, которую бросает хозяин в аэропорту, прямо на лётном поле.
Я конечно не знаю, как назвать этих людей и как дальше они живут с этим поступком, но данные факты имею место быть не только в этом кино, а жаль...
Вот с такого душещипательного эпизода начинаются приключения этой бездомной овчарки.
Фильм очень интересный, он затрагивает несколько жизненных тем и наполнен добротой и преданностью.
В данном проекте задействованы как известные актеры, так и только начинающие, малоизвестные, но сыграли они все восхитительно.
Очень хочется отметить мальчика Колю, которого сыграл Леонид Басов. Его персонаж по сюжету показал зрителям, что есть ещё в людях отзывчивость, чуткость и что человечество ещё не совсем безнадежно и потеряно.
Настоящая бескорыстная дружба между мальчиком и собакой вызывает восхищение и уважение.
Овчарка в данном фильме у меня вызывала восхищение, восторг, её преданный и умный, всепонимающий взгляд завораживал.
В её взгляде можно было увидеть всё: растерянность, тоску и грусть, надежду, радость.
Этот фильм рекомендую для семейного просмотра. Я уверена, что он оставит у каждого зрителя только самые добрые чувства, заставит нас ещё раз пересмотреть свои поступки.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень трогательный фильм. Настоящая преданность и дружба.

Здравствуй ночь
Фильм очень хороший, я плакала даже.
Elena 0707
Не смогу, уревусь!
ССиНМП
Грустный фильм, тяжелый
Markisa
Хочу посмотреть, но пока в плохом качестве, подождём
lena19032002
В кинотеатре идет
Ягодка45
Прекрасный фильм. У меня слёзки-на-колёсках.
Lyubov20162020
Очень понравился