Отзыв: Пилинг-пэды Sendo - Освежающие цвет лица и обновляющие кожу пэды.

Достоинства: Отшелушивают,обладают противовоспалительным эффектом.
Недостатки: Для чувствительной кожи с осторожностью.
Данные обновляющие пилинг-пэды, мне нравятся даже больше, чем пэды с витамином C от того же бренда. Так же прекрасно очищают кожу, отшелушивают, обновляют её. Освежающие цвет лица.

Также они борются с высыпаниями, воспалений действительно становится гораздо меньше, они заживляют уже существующие и это однозначно прекрасно. Такой красноты, как от пэдов с витамином C нет, лицо абсолютно не раздражается. Поэтому они мне очень нравятся. В инструкции написано, что применять нужно 2-3 раза в неделю, но я пользуюсь каждый день, чередуя со вторым вариантом, никаких негативных последствий за полгода постоянного использования не было.
Но на лето, скорее всего можно будет оставить их в уходе несколько раз в неделю, потому что при активном солнце всё же сильно усердствовать с кислотами не стоит. Да и защиту от солнца забывать не стоит, фотостарение никто не отменял.
Резюмируя всё вышесказанное, могу однозначно рекомендовать, особенно людям с комбинированной и жирной кожей, склонной к высыпаниям, остальным с осторожностью. Мой отзыв о пилинг-пэдах с витамином C

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Освежающие цвет лица и обновляющие кожу пэды.