Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi - Такой кремом очень приятно пользоваться.

Достоинства: Состав, консистенция, аромат, хороший эффект
Крем для тела нужен почти всегда, а уж зимой так непременно. Покупала я бомбочки для ванной и по приемлемой цене, купила комплект :бомбочка для ванной и крем для тела. В очередной раз производитель:Cafe mimi порадовал своей продукцией.

Бомбочки для ванной была очень милая, растворилась быстро, аромат был хороший. Кожа после принятия ванной немного стала увлажнена.

Крем для тела Cafe Mimi фото

Крем для тела находится в узнаваемой, пластиковой баночке, которая потом идет на переработку. Покупала крем перед новым годом, и соответственно оформление новогоднее, рождественское.

Крем для тела Cafe Mimi фото

Крем для тела называется красиво, тут и рождество, тут и ягоды, хоть оно кажется вместе несовместимости, но все же какое волшебное сочетание.

Крем для тела Cafe Mimi фото

В баночке 110 миллилитров крема. Производят его в городе Москве. Меня вполне устраивает такая упаковка, когда крем в баночке. Можно воспользоваться специальной лопаткой, чтобы доставать крем. А когда он заканчивается, то вообще отлично, можно использовать весь крем без остатка.

Крем для тела Cafe Mimi фото

На донышке упаковки так же информация, что упаковка 100 процентно перерабатывается.

Крем для тела Cafe Mimi фото

Поверх баночки есть еще защитная плёнка.
Сам крем снежно белого цвета. Пахнет очень приятно, не могу сказать чем, но очень приятным. Крем одновременно и жирный и легкий. Впитывается мгновенно, липкой плёнки нет, кожа сразу комфортно увлажнена.
Мне таким кремом нравится пользоваться. А цена в 50 рублей очень даже радует.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Такой кремом очень приятно пользоваться.

Mirshat
Ihina285960
хороший крем после ванны
Согласна
ks0604
Цена отличная для такого крема
Конечно
ялюблюлебяжизнь
Выглядит замечательно. Здорово, что и упаковка подлежит переработке так же.
Согласна с вами
Nataliaa28
Крутой крем!
Да)
Alina2211
цена какая скромная, 50 рублей, не 50 евро)))
Ахах))))),согласна
Womanwarrior11