Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Прекрасный иммуностимулятор

Достоинства: Стимулирует иммунитет Обезболивающий эффект Тонизирует организм. Очищает легкие
Недостатки: Запах!!!! Вкус
Сразу хочу отметить, что я сторонница традиционной медицины, но когда у тебя заболевает онкологией Мама, то становишься не такой категоричной. У мамы был рак кишечника 4 стадии с метастазами в печени, лёгких и мозге (к сожалению, выявили очень поздно). Начала она принимать АСД в перерывах между химиями. Врач-онколог в диспансере, глядя на анализы, сказала: «Не знаю, что Вы принимаете из гомеопатии дополнительно, но продолжайте принимать!» Потому, что несмотря на опухоль и многочисленные химии, гемоглобин был в пределах 130-120. Да, в конечном итоге Мама скончалась через 1,3 года после поставленного диагноза, т. к. стадия была запущенная, но АСД в любом случае ей помог! Во-первых: он и правда сгущает кровь, отсюда и хороший гемоглобин. Во-вторых: у неё не было сильных болей! Действительно у АСД есть обезболивающий эффект. Она не пила опиоиды до конца своих дней. В завершение хочу сказать: да - это не панацея и нужно продолжать обычное лечение. А вот в качестве иммуностимулятора АСД отлично помогает. Я его пила при вирусе и действительно быстро восстановилась. Хотя запах ужасный)))).

P.S. Нашла ещё одну пользу АСД! После коронавируса никак не проходил кашель, он был очень сильный, с большим количеством мокроты. Вспомнила про АСД, начала пить по 1 кубу..., и через 3 дня все прошло. Ещё один плюс ему, который указывается в описании препарата - очищение лёгких.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018