Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea Men Arctik Cool "Защита от раздражения" - Едва увидев этот дезодорант - хочется сбежать на край света)))

Достоинства: со своими задачами справляется
Недостатки: слишком уж сильный аромат
Нет, как к дезодоранту у меня к нему претензий нет - со своими функциями, как говорит мне мужская часть обитателей квартиры, он справляется... (кстати, частенько, причем в разных магазинах, он продается по акции)

Ну а что в нем не так, я расскажу вам чуть ниже))

Для начала покажу, как выглядит данный дезодорант

Дезодорант-спрей Nivea Men Arctik Cool Защита от раздражения фото

Удобный дозатор, удобно и то, что его всегда можно заблокировать, так что для транспортировки это крайне удобно, несмотря на отсутствие крышки
Собственно, это видно на "схеме" ниже

Дезодорант-спрей Nivea Men Arctik Cool Защита от раздражения фото

Аромат достаточно приятный, но настолько насыщенный... В общем, в маленьком помещении это распылять нельзя. А когда кто-то брызгается им в комнате (при условии закрытых дверей) долетает аж до коридора)))
Так что я всегда прошу им пользоваться где-то вне спальни, иначе хана)))
А так - все в этом дезодоранте неплохо, особенно если вы обладатель большого дома и множества квадратных метров ))))
Со своими задачами вроде как справляется, запаха пота к концу дня нет (а вот запах самого дезодоранта все еще есть)))), белых пятен не обнаружено.
Так что не могу отговаривать от покупки)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Едва увидев этот дезодорант - хочется сбежать на край света)))

Lesich
Мы отказались от распылителей по причине ужасно едкого запаха. Аллергикам, как мне например, это просто ад
audacious
согласна. я тоже их не люблю
Svytoslavna85
Вот по этой причине я и не лбблю спреи.
audacious
я тоже не пользуюсь и пытаюсь других отучать)
sinickinmaksim
Хороший дезодорант