Отзыв: Пилинг для лица, тела и кожи головы Organic Kitchen Feel the Peel - За эти деньги совсем неплох
Достоинства: для лица и тела,комбинированное средство
Добрый вечер, каждый вечер)
Фирма Органик Китчен мне не очень подходит, возможно из за типа кожи. Однако есть средства, которыми я довольна. Это маски различные, скрабы.
Вот приобрела интересное средство пилинг.
Не обладает большими ядрышками, как многие скрабы, поэтому спреи мне подходят больше.
Не дерет кожу при использовании, я даже удивилась.
Подходит для лица, тела. Я использую для тела по большей мере.
Нормализует баланс жирной кожи, что для этого типа кожи совсем будет хорошо.
У меня сухая кожа, но мне тоже подошло. Есть приятное ощущение, как будто что-то очистилось) то ли от грязи, то ли еще от чего. Не знаю, что на мне собирается, но после пилингов и скрабов я как "майская роза".
Ключевое его не нужно смывать. Не распространять на глаза!
Написано, что это кислотный тоник для лица, но вот слово кислотный меня немного пугает) На самом деле ничего химического и кислотного в нем нет, но он действительно отшелушивает.
Для мужчин подходит в части вросших волос и после бритья. Обеспечивает деликатное заживление, от раздражений помогает.
Я после мытья использовала месяца три, понравилось.
Рекомендую.
Вот приобрела интересное средство пилинг.
Не дерет кожу при использовании, я даже удивилась.
Подходит для лица, тела. Я использую для тела по большей мере.
Нормализует баланс жирной кожи, что для этого типа кожи совсем будет хорошо.
Ключевое его не нужно смывать. Не распространять на глаза!
Я после мытья использовала месяца три, понравилось.
Рекомендую.
Время использования | 2021 |