Отзыв: Шоколад Спартак "Горький-элитный" - Не плохой, но не лучший шоколад
Достоинства: Тёмный
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта.
Я люблю шоколад всегда. Никогда не откажусь от этого волшебного лакомства. Правда не люблю Белый шоколад.
Понимаю, что много шоколада кушать вредно, поэтому стараюсь покупать его редко.
На этот раз купила горький шоколад, с содержанием какао 72%. Называется "Спартак, "-горький, элитный.
Упаковка шоколада состоит из двух слоев. Первый, это тонкая фольга, а второй- крафтовая обёртка с названием, и всеми описаниями- состав, изготовитель, адреса, и контакты и всё, что ещё можно написать.
Шоколад весит 90 г. И состоит из 10 крупных плиточек. Каждая весом в 9 граммов.
Я специально взвешивала, проверяла для того, чтобы посчитать ккал. То есть в одной маленькой плиточке содержится 49,5 ккал.
Шоколад мне понравился на вкус. Но я почему то ожидала, что он будет более горьковатым. В шоколаде нет никаких добавок и вкраплений, всё в норме. Во рту - тает. Очень подходит под чашечку кофе.
Не плохой шоколад, и я буду его рекомендовать вам.
Всем желаю хороших покупок и отличного настроения.
Понимаю, что много шоколада кушать вредно, поэтому стараюсь покупать его редко.
Шоколад весит 90 г. И состоит из 10 крупных плиточек. Каждая весом в 9 граммов.
Не плохой шоколад, и я буду его рекомендовать вам.
Всем желаю хороших покупок и отличного настроения.
Время использования | 90 г |
Год выпуска/покупки | 2021 |