Отзыв: Фильм "Дама Треф" (2019) - Хороший детектив, где есть место юмору. Хорошие актеры.
Достоинства: Интересный детектив. Интересные актеры.
Недостатки: Нет.
Давненько не получала удовольствие от просмотра интересного фильма.
Действия фильма развиваются стремительно. Сюжет интересный.
Майор Павел Викторов назначен начальником ГУВД в город своего детства-Валуев. Послали его туда после ранения. Жена Ксения, преподаватель в московском юридическом вузе, ездит из Москвы в Валуев. Помогает мужу не только в быту, но и решает некоторые головоломки на работе мужа. Помогает таким образом раскрыть преступления. Единственное, что ее смущает, так это то, что в городе работает первая любовь мужа-Ксения. Которая тоже работает в органах.
Понравилось то, что показана любящая, понимающая вторую половинку семья Викторовых. В наше время редко можно встретить хорошую семью. У Викторовых тоже есть проблемы. Но решают они их вместе. Доверяя друг другу.
События уложились в две серии. Но фильм настолько хорош, что хотелось бы продолжения.
Отлично сыграли актеры: Е. Соломатина, А. Чернышов, Е. Ахременко.
Режиссер: Филипп Коршунов.
Рекомендую посмотреть этот фильм.
Действия фильма развиваются стремительно. Сюжет интересный.
Отлично сыграли актеры: Е. Соломатина, А. Чернышов, Е. Ахременко.
Режиссер: Филипп Коршунов.
Рекомендую посмотреть этот фильм.
Время использования | Первый раз. |
Общее впечатление | Хороший детектив, где есть место юмору. Хорошие актеры. |