Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - До слез! Преданность и верность - характерные черты собак, а не людей.

Достоинства: Атмосфера 70-х, актерская игра, сюжет
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Теперь и у нас есть свой "Хатико". Давно я прочитала отзыв tarret и запланировала просмотр данного фильма. Долго искала ссылку и наконец просмотр случился, теперь утирая слезы, пишу свой отзыв.
Фильм потрясающий, семейный. История о верности и преданности собаки своему нерадивому хозяину, оставившему ее в аэропорте перед вылетом.
Грамотно воссоздана атмосфера 70-х годов. А здание аэропорта местами напоминало наш старый ростовский аэропорт ( приблизительно время постройки совпадает с действием фильма).
Собака напомнила мне мою, те же уши и глаза. Смотрела сквозь водопад слез. Фильм душещипательный, равнодушным не оставит.
Рекомендую как стоящее семейное кино!
Спасибо за внимание.
Общее впечатление До слез! Преданность и верность - характерные черты собак, а не людей.

Счастливая1314
Спасибо, с удовольствием посмотрю
MaryNaN
Обязательно, посмотрим)
Zazella
Уже 5 отзыв по этому фильму за этот день. Так и придется посмотреть)
tarret
Не пожалеете.
Nataliaa28
Хотела посмотреть в кино, но так и не пошла. Говорят, что очень грустный((
bojemoy
для тех, кто давно не плакал)
tarret
Спасибо за упоминание.
Вот я так тоже и написал, что равнодушным никто не останется ни во время просмотра ни после. Я тоже ревел.
ViktorySamohina
Хороший фильм
ekate13
Люблю такие фильмы
NeboOblaka
Не смотрела пока что, но уверена, что смотреть стоит, фильм наверняка трогательный и душевный.
Evgesha-62
"Хатико" спокойно смотреть невозможно. Судя по сюжету данного фильма, без слез просмотр не пройдет…
Анастасия 35
Иду смотреть
Aaa061964
Вот из-за слёз смотреть не решаюсь.
Markisa
Посмотрим, спасибо за рекомендацию
Mirshat
Собираюсь смотреть
Викуша 25
Не могу сейчас смотреть фильмы про собачек.
Ливия Васильевна
Не могу такие фильмы смотреть. Сердце не выдерживает.
Womanwarrior11
добрый фильм
Kosmonaut Misha
Хатику не смотрел, а этот гляну когда нибудь. Просто чтобы узнать почему моя прабабушка свою псину назвала Пальма. Я мелкий был не понимал причем тут псина и дерево
Mary G009
Не хочу грустить
magnolia21
Ох, хочу посмотреть, но надо настроиться
Тюпка
теперь в 3акладках
ludmilkaalex91
очень хочу посмотреть, но в то же время босюсь, что сильно буду переживать и долго реветь((
Lenysik-17
Плакать не хочется, животных очень люблю. Фильм давно попадался в интернете, но смотреть не буду
UlyanaGost
Не могу смотреть такие фильмы , очень трогательно ; порой понимаешь , что к животным гораздо больше состраданий чем к людям
Manyasha-
Ой, если так много слез, я не буд,спасибо за отзыв.
NilovaIrina
Буду иметь в виду.
Аппликация-21
Посмотрела с большим удовольствием)
Uljasuk85
Ой буду реветь…
Klevaja
Ещё не добралась до этого фильма
Екатерина Шорина
Сама не смотрела, но свекровь была в кинотеатре и плакала
Ю ляшам
обязательно посмотрю. Жду только когда в хорошем качестве выйдет.