Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - До слез! Преданность и верность - характерные черты собак, а не людей.
Достоинства: Атмосфера 70-х, актерская игра, сюжет
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Теперь и у нас есть свой "Хатико". Давно я прочитала отзыв tarret и запланировала просмотр данного фильма. Долго искала ссылку и наконец просмотр случился, теперь утирая слезы, пишу свой отзыв.
Фильм потрясающий, семейный. История о верности и преданности собаки своему нерадивому хозяину, оставившему ее в аэропорте перед вылетом.
Грамотно воссоздана атмосфера 70-х годов. А здание аэропорта местами напоминало наш старый ростовский аэропорт ( приблизительно время постройки совпадает с действием фильма).
Собака напомнила мне мою, те же уши и глаза. Смотрела сквозь водопад слез. Фильм душещипательный, равнодушным не оставит.
Рекомендую как стоящее семейное кино!
Спасибо за внимание.
Рекомендую как стоящее семейное кино!
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | До слез! Преданность и верность - характерные черты собак, а не людей. |
Вот я так тоже и написал, что равнодушным никто не останется ни во время просмотра ни после. Я тоже ревел.