Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Очень классные

Достоинства: вкусно пахнут , хорошо питают , увлажняют губы
Недостатки: минусов нет
Доброго времени суток дорогие и уважаемые читатели. Я надеюсь мой отзыв будет каки либо образом для вас полезен. Я хочу немного рассказать о бальзамах для губ от фирмы Lip Smackerу меня есть две штучки. Первый бальзам - Fanta grape / виноградная фанта» Второй бальзам - «Coca-Cola vanilla / ванильная кока кола» Они мне очень нравятся) Вообще в целом о фирме Lip Smacker я узнала ещё в далёком 2017 году в социальных сетях.

А в 2018 году в Корее я купила свой первый бальзам для губ от этой фирмы. А второй я купила примерно в конце 2019 года уже у себя в городе. Его было сложно найти, но я смогла ! :3 Теперь поговорим немного про их свойства: данные бальзамчики очень хорошо увлажняют губы так же питают :) а ещё они очень вкусно и реалистично пахнут. Бальзам со вкусом виноградной фанты и правда Пайетт виноградной фантой. А бальзам с ванильной кока колой и в правду пахнет ванильной кока колой ! Вообщем-то очень классные бальзамы ) стоят каждой своей копейки. Ещё и красиво смотреться на губах ! Только вот есть одна проблема, заключается она в том что в последнее время данных бальзамов в магазинах к сожалению нет в наличии ! Думаю можно заказать через интернет :) мне очень нравятся эти бальзамы для губ от фирмы Lip Smacker:3 я их просто ОБОЖАЮ !!!! ставлю им десять из десяти! И всем советую :) Дорогие и уважаемые читатели, спасибо что уделили мне пару минуток своего свободного времени ! Спасибо ! До свидания
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень классные

Ksyushka82
Так мне нравятся как они выглядят, все хочу попробовать, и все никак)))