Отзыв: Фильм "Сердечных дел мастер" (2018) - Неплохая мелодрама с Руденко в главной роли.
Достоинства: Легко смотрится, Руденко.
Недостатки: Все таки это мелодрама.
«Сердечных дел мастер»- небольшая мелодрама российского производства, всего полтора часа. И этого достаточно, фильм получился достаточно компактным, без лишних действующих лиц и эпизодов. Сюжет не так что бы очень оригинален. Где-то что-то похожее уже было. Успешная молодая женщина Вика, пластический хирург, уезжает в свой родной провинциальный городок из Москвы. Там ее родную сестренку Лару обидел местный ловелас, по совместительству лучший кардиолог, который оказался обидчиком обеих сестер сразу. Старшая поехала утешать младшую, а заодно отомстить их общему обидчику. Ну а дальше все предсказуемо. Тем не менее, фильм не плохой, смотрится легко и даже в какой то мере интересно. Не понравилась мне сестра главной героине. Абсолютно не самостоятельная, глупая, инфантильная особа.
Главных героев играют Анна Попова и Анатолий Руденко. Ну, Руденко никак не мог играть отрицательную роль, хотя в начале по этому поводу были сомнения. Анна Попова играла хорошо, профессионально. Павел Савинков, играющий жениха Вики, исполняет разноплановые роли и положительные и отрицательные. Здесь из него пытались сделать плохого героя, но не очень получилось.
Фильм не плохой, смотреть не скучно, просматриваются, конечно, элементы мелодрамы, каких много, но один раз посмотреть рекомендую. Тем более продолжительность ее всего полтора часа.
Общее впечатление | Неплохая мелодрама с Руденко в главной роли. |