Отзыв: Косметика Likato Professional - Нравится эта косметика!
Достоинства: Хорошая, бывают акции, интересные составы, недорогие
Недостатки: Не везде можно купить
Всем привет, кто читает мои отзывы!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от косметики "Likato Professional". Но не обо всей, конечно же, а только о некоторой, которую я покупала. Это уходовые средства для волос.
Брала я разные, шампуни, софт-бальзамы, маски для волос. Брала несколько серий, которые подходят для сухих или комбинированных волос.
Это были: маска для поврежденных и пересушенных волос "Акватика" и такой же шампунь.
Также брала несколько средств "Кералес" - они подороже, но тоже шикарные. Приятно пахнут кокосом и имеют необычную кремовую структуру.
Про саму нею могу сказать, что приобретала я ее на интернет-площадках, это Вайлдберрис и Озон. Очень часто там бывают скидки, можно взять два средства по цене одного.
На Озоне часто цены пониже, но бывают они не всегда. Ну и там же начисляют баллы, которые можно потратить на последующие покупки рублями (баллы именно за отзывы на косметику "Ликато", на другие товары я встречала их редко).
В обычных розничных магазинах я эту линейку не встречала.
По самим купленным мной средствам могу сказать, что они разнообразны, имеют интересные составы, например, обогащены маслами и витаминами. Уровень консервантов и омылителей такой же, как и у другой косметики этого ценового среза, так что тут пугаться нечего.
Всем советую при случае присмотреться к этой косметики, она действительно достойна такого внимания!
В обычных розничных магазинах я эту линейку не встречала.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |