Отзыв: Косметика Likato Professional - Нравится эта косметика!

Достоинства: Хорошая, бывают акции, интересные составы, недорогие
Недостатки: Не везде можно купить
Всем привет, кто читает мои отзывы!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от косметики "Likato Professional". Но не обо всей, конечно же, а только о некоторой, которую я покупала. Это уходовые средства для волос.
Брала я разные, шампуни, софт-бальзамы, маски для волос. Брала несколько серий, которые подходят для сухих или комбинированных волос.

Это были: маска для поврежденных и пересушенных волос "Акватика" и такой же шампунь.

Косметика Likato Professional фото

Больше всего понравилась маска, и потому я их прикупила сразу несколько:

Косметика Likato Professional фото

"Деликато" и "Колорито" (она для окрашенных) - тоже на свой лад работающие и удачные маски.
Также брала несколько средств "Кералес" - они подороже, но тоже шикарные. Приятно пахнут кокосом и имеют необычную кремовую структуру.

Косметика Likato Professional фото

Ну и особенно хочется отметить серию "Кералес" - она больше подходит для восстановления и оздоровления волос по всей длине. Средства друг друга хорошо дополняют и более эффективно работают вместе.

Косметика Likato Professional фото

Это описание (краткое, конечно же) моего опыта общения с этим производителем уходовой косметики.
Про саму нею могу сказать, что приобретала я ее на интернет-площадках, это Вайлдберрис и Озон. Очень часто там бывают скидки, можно взять два средства по цене одного.
На Озоне часто цены пониже, но бывают они не всегда. Ну и там же начисляют баллы, которые можно потратить на последующие покупки рублями (баллы именно за отзывы на косметику "Ликато", на другие товары я встречала их редко).
В обычных розничных магазинах я эту линейку не встречала.

По самим купленным мной средствам могу сказать, что они разнообразны, имеют интересные составы, например, обогащены маслами и витаминами. Уровень консервантов и омылителей такой же, как и у другой косметики этого ценового среза, так что тут пугаться нечего.

Всем советую при случае присмотреться к этой косметики, она действительно достойна такого внимания!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нравится эта косметика!

EvaMecol
А что то для объема не покупали у них?
lusi 1965
Интересная ТМ
ElenaKnit
средство очень приятно выглядит
Vika Vika20
А вот я не слышала о этой торговой марке
sashenka100
Хочу попробовать эту марку
Happy27
Заинтересовала эта косметика
dimidrol
Хорошо что качественная.
LaroseGrue
комплекты для любого типа волос)
monika-777
Главное = чтобы Вам подходило))))
Elena101965
Нужно заказать
Prinsecka
Ну прям заинтриговали. Надо попробовать
dietmblr
А на мой вкус маски слабейшие(
Uljasuk85
Не знаю я такую ТМ)
Lelkaolka
Интересная. Спасибо за наводку, сохранила себе на будущее в закладки)
Ksuksunyaa
Отличная косметика)
Светлана Чудина
хорошая косметика по приемлемым ценам