Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Потрясная тушь!
Достоинства: хорошо прокрашивает, разделяет
Всех приветствую! Недавно в мои руки попала классная тушь с супер увеличением ресниц! Я очень часто меняю туши в надежде найти ту которой буду пользоваться постоянно и вот наконец нашла! Любая девушка хочет, чтобы в её косметичке лежала бюджетная тушь, которая будет отлично справляться со своими функциями! И если вы это девушка, то обязательно дочитайте до конца и узнайте, что же умеет это тушь!
При общем осмотре: флакончик ярко-красного цвета без фигуры 90*60*90, скорее наоборот даже. На нем имеется основная информация от производителя, написанная серебряными чернилами.
Срок годности указан на дне упаковки и у меня аж до 2022 года. Но тут стоит понимать, что открытая тушь три года не будет сохранять своих свойств, которые были у только что вскрытой. Хотя опыт использования других тушей этого бренда показал, что даже спустя несколько лет тушь остается рабочей, хотя ее качество становится хуже. Но негативного эффекта на глаза она не оказывается даже спустя время, даже, когда срок годности истекает. А так как у меня есть подозрение, что тушь везде одинаковая и разница лишь в кисточке, то это правило распространяется на всю серию 90х60х90.
Щеточка у туши силиконовая! Представлена она маленькими аккуратными «ворсинками», благодаря такому строению полимерных ворсин достигается эффект «длинных и роскошных ресниц». Обратите внимание, что кисточка немного гнется, поэтому все-таки к ней нужно немного приноровиться. У туши имеется и ограничитель, который позволяет нам обезопасить свои ресницы от излишнего количества туши.
Консистенция для туши «нормальная», это означает, что она типичная для любой туши: в начале пользования она слегка жидковатая, к середине – идеальная, а к концу – густая и вязкая или даже засохшая. Цвет – черный, классический. Но в ассортименте имеется и коричневая тушь. Запах стандартный для туши, особого аромата океана или ароматических масел вы не почувствуете.
Таким образом, что могу сказать о данной туше:
Во-первых, мне понравилась щеточка, потому что, как я уже отметила выше, я обожаю пластиковые щеточки
Во-вторых, благодаря силиконовой щеточке тушь разделает реснички хорошо.
В-третьих, да, есть удлинение, и реснички выглядят достаточно хорошо. Но и мои собственные реснички нормальной длин
В-четвертых, подкупила меня, безусловно, цена. Так как заплатить за две туши 300 рублей, это больше чем супер!
Смело покупайте и пользуйтесь Тушью для ресниц Divage "Luxurious lashes"! Вам она точно понравится!
Таким образом, что могу сказать о данной туше:
Во-вторых, благодаря силиконовой щеточке тушь разделает реснички хорошо.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Потрясная тушь! |