Отзыв: Сериал "Номер 309" (2016) - Веселей и проще, чем сериал с Кахроманом и Элиф

Достоинства: Весело, не нудно, красивые актеры
Недостатки: Быстрая концовка в одну серию.
На сериал наткнулся случайно и просмотрел два сезона практически не отрываясь. В первом сезоне больше 100 серий, а второй совсем короткий. Интерес к турецким сериалам появилась после просмотра Мой отзыв о сериале "Великолепный век" и Мой отзыв о сериале "Любовь против судьбы" . Красивые герои в турецких сериалах и захватывающие истории.

Номер 309 это больше комедия, но есть и драмматические моменты. Изначально сериал показался плосковатым, но потом втянулся, стало интересно что будет дальше. Много встречается в сериале жизненных моментов. Так же сериал более современный, в отличии от предыдущих, названых мною. Я очень удивился что у главной героини врач гениколог мужчина и ее муж к этому спокойно относится.
Герои сериала очень красивые, у меня даже возникла цель добиться такого же пресса как у главного героя.
А так сериал очень интересный, веселый и милый. А у Лали мимика просто обваражительная.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Веселей и проще, чем сериал с Кахроманом и Элиф

Mirshat
Интересно
Sarfina
Какие же у них актёры красивые! И с живой мимикой)
надялари
Еще не смотрела ничего из турецкого кино.Надо бы уже начать изучать и
турецкий кинематограф.
Маша Перепелкина
Надо будет посмотреть, в закладки.
ekate13
Интересный и легкий
LaroseGrue
Турки снимают отличные драмы и мелодрамы) чего только стоит их Великолепный век)
IrinaSharp
Врачей-гинекологов встречала, а что за профиль у гениколога? Специалист по генным мутациям?
Финансист74
Гениколог который полностью обследует пациентку и ведет ее беременность. Узи делает, осмотр, консультирует.
IrinaSharp
Беременность обычно ведут гИнЕкологи)
Gostya2502060
Я начала его смотреть только из актрисы из сериала запах клубники. Что-то не зашёл
Taliana81
Смотрела, но не до конца) Интересный.
Гинеколог мужчина - это еще ничего, но он же ее друг и любит ее)))) это вообще за гранью))))
sergsch
100 серий! Я до конца не доживу.
KaraAnn
Специфический сериальчик )
АНТОНИНА 959
пожалуй можно посмотреть,а там как настроение будет…
DaschaU
Комедия это хорошо, можно глянуть как-нибудь)
Bojena87
Можно и посмотреть
Tanaj90
Смотрела ,осталась в полном восторге)
UNA73
Турки красивые. Особенно, актеры.
Виктошка34
Смотрела с удовольствием. Там одна тётка Битюль чего стоит. Она отрицательный герой, но на неё хочется смотреть и смотреть. И гадать, а что она со своим сыночком придумает в следующий раз. Я таких искромётных отрицательных героев ещё не видела.