Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Соотношение цены ,качества и "бренда"

Достоинства: Камера Интерфейс Дизайн Функционал Батарея
Недостатки: Не вариант для тех,кто рассматривает смартфон в качестве игровой платформы на высоких настройках графики
Начну с того, что касательно этой модели в моем случае были сомнения, ибо начитавшись различных отзывов мне стало казаться, что смартфон будет сильно разочаровывать своей производительностью, камерой и остальными деталями.

Но, к счастью, смартфон отлично справляется со своей задачей. Камера, внешний вид, приятный дисплей и интерфейс, вполне выносливая батарея и общий функционал делают данную модель смартфоном, которым удобно и приятно пользоваться!

Вы легко можете рассмотреть данную модель в качестве бюджетного выбора, который сполна удовлетворит ваши потребности. Но, есть и минусы. Например: скан отпечатка пальца для разблокирования экрана. Бывает такое, что скан не может правильно просканировать палец, из за чего вам придется вводить пароль ( дабы разблокировать экран) .

И если вашей задачей является мобильный гейминг, то советую рассмотреть другие варианты, и это не потому, что данный смартфон не показывает нужных результатов ( В условном COD MOBILE вы легко сможете играть на средних, без каких либо просадок), а то, что в данном ценовом сегменте все таки можно рассмотреть варианты с более производительным процессором, чем у а51
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Соотношение цены ,качества и "бренда"

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!