Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Добрый и веселый мультфильм
Достоинства: Отличный мультфильм
Здравствуйте Друзья!
Сегодня по телеку пересмотрел мультфильм "Илья Муромец и соловей разбойник" и решил написать отзыв. Да его наверное многие смотрели.
В мультфильме рассказывается о похождениях князя Киевского и Ильи Муромца в Византию. Князь отправился за казной а Илья муромец за своим другом-конем, которого похитил Соловей разбойник. Сопровождала их девушка Аленушка.
Если пересказать мультфильм языком, так сказать, современных реалий, то получится примерно так.
Князь, являясь главой государства позволяет преступнику Соловью похитить ценности и скрыться от правосудия за границей (что то напоминает, не правда ли?) Опомнившись, князь посылает за казной представителя силовой структуры. Нашему человеку противостоит объединенная банда международных преступников (хозяин слона и его приспешники) а также вооруженные силы соседнего государства, намеревающегося к тому же совершить акт агрессии в отношении Руси. ( тоже что то напоминает из настоящего)
Но наши не победимы, и немно
го порушив столицу Византии, выполнив поставленные задачи все возвращаются домой.
А вообще мультфильм хорошо снят, яркий, хорошо нарисованный. Смотрится легко.
Если кто вдруг не смотрел- посмотрите. Интересный мультик
Но наши не победимы, и немно
А вообще мультфильм хорошо снят, яркий, хорошо нарисованный. Смотрится легко.
Если кто вдруг не смотрел- посмотрите. Интересный мультик
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Добрый и веселый мультфильм |
Как по мне - это самая удачная часть из всех богатырских историй.
Лимит 10.