Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Очень похож на натуральный
Достоинства: Вкусный гранатовый сок
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва
Хочу поделится с вами отзывом о вчерашней покупке гранатового сока объёмом 0,25 мл марки Barinoff.
У меня низкий гемоглобин, с связи с этим муж пару раз в месяц приносит домой с покупками гранатовый сок, ну якобы он немного поднимает гемоглобин.
Так вот эта маленькая миниатюрная бутылочка сразу мне понравилась, компактная, удобная крышка завинчивающая, если до конца не допил можно крышкой закрыть бутылочку закрутить.
На дне нет осадка, цвет жгучий тёмный. Состав: гранатовый сок и сахар. Калорийность 52 ккал.
Стоит в Пятерочке такой сок 54 рубля, со скидкой взял муж за 44рубля))
Я пробовала очень много разных гранатовых соков, и если увижу такой сок большего объёма обязательно куплю.
Стоит в Пятерочке такой сок 54 рубля, со скидкой взял муж за 44рубля))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень похож на натуральный |