Отзыв: Аир корневища "ФитоФарм" - От паука помагает, но не сразу

Достоинства: От многих бед
Недостатки: Лучше применять регулярно
Добро пожаловать в любое время суток любителям народной медицины. Сегодня я попытаюсь в отзыве об аире, развееть или утвердить миф о пользе корней аира, в лечении и профилактике варикозного расширения вен, или проще от "паука".

Аир корневища ФитоФарм фото

Корневища аира вполне реально купить в аптеке, если не в любой аптеке, то в одной из 5 точно.

Аир корневища ФитоФарм фото

Есть рекомендации по применению и рецепты.

Производитель Анапа.

Аир корневища ФитоФарм фото

Как вы видите, нигде про паука не написано. Лишь про аппетит указано. Но, я упорная, слышала о пауке, вот и буду пить от паука.

Аир корневища ФитоФарм фото

Упаковано в бумажный пакетик.

Аир корневища ФитоФарм фото

Само сырье не плохое. Вкус на любителя. Я в детстве помню весной с дедом ходила на болото, и ела аир. И, мне даже аир нравится. Потому отвар из аира для меня по вкусу привычен. Да, у корней более насыщенный земляной вкус. Но все равно не противно, и не горько. Терпкий, Да.

Аир корневища ФитоФарм фото

Про свою наследственность (венозную) скажу у меня и плоскостопие и варикоз, мне со всем повезло. Всего всего и побольше. От жары ноги отекают, и я тогда пью отвар аира. Не скажу, что после первого глотка чувствуешь лёгкость и паук с ноги исчезает.
Но вот эта венка у меня со школьных лет фиолетовая, а без физ-ры даже и менее заметно. Хотя и каблуки я часто ношу. Излечения, и полного отката паука, как видите нет, и быть наверное не может. А для профилактики, практически без вредное средство, но пить надо регулярно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление От паука помагает, но не сразу

VampiriaNW
у меня варикоз наследственный, и эта венка у Вас, поверьте - не венка. у меня все ноги исполосованы венами от верха до низа, выпирают сильно. Делала операцию, после операции ноги больше не отекают, а вот вены вылезли через 2 года обратно.
Galee777
Попробуйте аир принимать, и другие травы. Вообще у меня не прогрессирует варикоз. Я это написала, даже за несколько 10-ков лет, даже меньше заметно стало. А так у меня сосуды весьма хрупкие, даже от 1 таблетки асперина может быть кровотечение.
VampiriaNW
я что только не пробовала, можно и это попробовать. спасибо )
Nelanela
Мне советовали принимать его от климакса, но это бред, не помогает совершенно
Маргарита72
А что-нибудь помогает?
сначала кажется-
Нет эффекта. Но когда начинаешь пить второй чайник в день, прям холодок по ногам ощущается. Необычно
sslana-n
возьму на заметку , тоже есть пауки
Anna377y
Я тоже) отзыв полезный, спасибо
Особенно летом хорошо
Да, профилактика легче лечения
alinazuk63
Удачи вам!
Маргарита72
Спасибо, полезный отзыв. Пора переходить на траволечение.
Профилактика
Всё таки серьёзно не уменьшает
Flower-45
А как влияние на желудок? Аир повышает кислотность или понижает?
Galee777
Не знаю. У меня не было проблем с желудком. Когда я пью железо-тогда есть
Flower-45
А какие проблемы при приеме железа?
Galee777
Желудок болит (отравление железом)