Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Hair Therapy "Питающий уход" - Один из лучших, что я пробовала!
Достоинства: Волосы действительно гладкие и мягкие,как шелк!
Недостатки: Не нашла
Доброго всем времени суток! Не переставая восхищаться шампунем "Питающий уход" от Dove, спешу рассказать вам о не менее отличном бальзаме-ополасккивателе Dove Hair Therapy "Питающий уход"!
Тюбик бальзама емкостью на 200 мл, спереди на этикетке кратко указана информация о составе - очередная рекламная уловка!
Сзади, на тюбике более развернутся познаввательная информация по применению, составе, производителе. Как мы видим, производитель опять нам обещает "золотые горы", красноречие так и плещет через край!
Как видно из фото, помимо ухаживаюших масел, химии достаточно!
А здесь ниже я вам покажу фото информации о производителе, штрих-коде, оффициальном сайте компании Dove.
Сам флакон с бальзамом очень удобен, имеет крышечку на нижней стороне по сравнению с шампунем, так что не перепутаешь их! Крышечкалегко открывается, но, в тоже время, плотно прилегает, что исключает протекание бальзама.
После сушки я получаю мягкие, гладкие, послушные и струящиеся волосы! Волосы очень блестят и действительно, мягкие как шелк! Расчесывать такие волосы - одно удовольствие!
Впрочем, я очень довольна данной серией по уходу за волосами от Dove, как и любой другой серией этого же производителя.
Рекомендую к покупке! Надеюсь, мой отзыв был хоть чуть-чуть вам полезен!
Благодарю за внимание!
Как видно из фото, помимо ухаживаюших масел, химии достаточно!
Рекомендую к покупке! Надеюсь, мой отзыв был хоть чуть-чуть вам полезен!
Благодарю за внимание!
Время использования | 2 недели |