Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Вкусный и бюджетный завтрак
Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Ароматизатор в составе
Всем привет!
Я на завтрак предпочитаю поедать овсяную кашу или же мелкий творог с какими-либо ягодами или джемом. Супруг же у меня завтракает всегда шариками или хлопьями с молоком. Он нашёл для себя идеальный, бюджетный и очень вкусный вариант. Это шоколадные шарики "Праздник сластены".
Вот так вот выглядит упаковка. Она довольно красочная, дизайн явно для детей. К тому же сзади упаковки есть интересная история, которую можно почитать с детками.
Я их если и ем, то просто так, так как не люблю молоко. Без молока шарики довольно-таки хрустящие, в меру сладкие.
Супруг же ест с молоком. В молоке шарики немного разбухают, но не теряют своей формы. Получается лёгкий, вкусный и сладкий завтрак.
Покупаем шарики в магазине "Магнит". И стоят они весьма бюджетно - около 40 рублей.
Буду рекомендовать. Моя оценка - 5 звёзд.
Буду рекомендовать. Моя оценка - 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный и бюджетный завтрак |