Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Хорошее средство, принимаю от головы
Достоинства: Быстро действует, удобная форма приема
Недостатки: Не обнаружил
Познакомился я с "Нурофеном" еще с детства, так как мама часто пичкала меня им, как у меня что-то болело, так что теперь буквально сижу на нем: как какая-то боль - сразу принимаю этот препарат.
Начну, пожалуй, с эффективности препарата. Я покупаю упаковки на 400 мг., так как они быстрее действуют, и говорить буду именно о ней. После приема препарат начинает действовать через примерно 40 минут, ощущается расслабление и отступление головной боли, через 1-2 часа она полностью проходит. Побочные эффекты у препарата такие же, как собственно у Ибупрофена, так как это действующее вещество. Побочек достаточно мало, и те только при передозировке. Также хочу отметить удобную форму таблеток со сглаженными углами и логотипом Нурофена, имеет приятный вкус, хоть и не для рассасывания и легко глотается.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство, принимаю от головы |