Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 - Улучшает сон.

Достоинства: Приемлемая цена. Источник витамина В6. Легкий успокоитель.
Недостатки: В составе есть добавки.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
После напряженного дня как ни странно... долго не могу заснуть, а если уснула, то сон может быть коротким и я просыпаюсь среди ночи. Серьёзные снотворные препараты как-то боязно принимать я к ним отношусь с опаской. Решила попить пустырник и купила валерьянку в таблетках.

БАД ТМ Витамир Валерьянка витамин В6

Биологически активная добавка от торговой марки "Витамир" стоит совсем недорого, а главное что в ней два основных компонента экстракт валерьяны и витамин В6, правда присутствуют ещё и вспомогательные вещества в том числе и краситель. Всего в упаковке - два блистера по 25 штук.
Таблетки совсем маленькие пить надо два раза в день по две штучки. Принимала утром и в обед на работе. Глотать легко, можно вообще не запивать водой. Ни каких неприятных симптомов не было. Дополнительно на ночь заваривала пустырник. Касаемо витамина В6 возможно и было какое-то положительное воздействие, но я его не заметила. Но основная проблема стала меньше меня беспокоить, сон стал более глубоким засыпаю всё равно не сразу, но потом проваливаюсь и больше до утра не просыпаюсь. Не знаю, что конкретно поспособствовало улучшению валерьянка или всё же пустырник... скорее всего всё в комплексе.
Рекомендовать таблеточки буду они недорогие по цене, дополнительный источник витамина В6 никогда не помешает, а если ещё как и я решите совмещать с пустырником, то результат будет более скорым и эффективным.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Одна неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Улучшает сон.

Anna377y
Принимаю сейчас его, сон стал лучше
IVA1981
отличные травы в составе
alinazuk63
Страдаю иногда бессоницей. Спасибо.
Кабышеваальфия
Бессонница тоже иногда мучает,надо купить тоже.
Romasina
Интересное сочетание)