Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - Отличная
Достоинства: Эффект, состав
Здравствуйте!
Пасту Sensodyne взяли впервые, хотя много хороших отзывов о ней написано и странно что не опробовала эту марку ранее.
По акции в Пятёрочке была всего за 169 рублей, грех не купить.
Тюбик среднего размера, внутри 75 мл. Расход пасты очень экономичный, поэтому даже при ежедневном двухразовом использовании, ее хватит надолго.
Состав хороший, без парабенов и sls/sles.
Паста довольно густая, белого цвета с нежным мятным ароматом. Пенится обильно, и это даже странно с учетом ее состава.
Во время чистки зубов паста немного печёт. Очень хорошо, бережно очищает зубы. И, надеюсь, восстанавливает эмаль, как заявляет производитель. А ещё она надолго освежает полость рта.
Самые приятные впечатления! Рекомендую!
По акции в Пятёрочке была всего за 169 рублей, грех не купить.
Состав хороший, без парабенов и sls/sles.
Самые приятные впечатления! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная |
Ещё попробуете Мгновенный эффкт от этого производителя.
Пасту без него уже не просто найти.
Недавно купила с Арабских Эмиратов пасту. Посмотримотрим, что за фрукт.